Sand2987 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Ваш ник: Sand2987 Дата нарушения: 16:51 по МСК Суть нарушения: Замутили за слово тигруня Номер грифа и режим гриферского выживания: #26 Grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/UJvpBtp , фото почему-то не хочет грузить поэтому скинул так Дополнительный комментарий: У чела был ник тигруня и он мне в лс хотел обменять шар реббита + 3 кейса с рилликами на мой сэт, я в чате спросил кто это такой потому что вроде раньше слышал этот ник,и меня забанило на 5 минут и дало мут на 14 дней, размутьте пожалуйста так как я ничего не нарушил и даже незнаю что это значит кроме как обчного ласкового произношения к тигру
SheWantsIt Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. 1 ~If We Fall in Love Tonight~
freeez Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Sand2987 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld yay!~ 1 Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Рекомендуемые сообщения