Rustam1700 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Ваш ник: Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянеть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через Ани дес смотрел и модер меня забанил укло от проверки хотя там прошло меньше 2 мин. Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже. Дополнительный комментарий:-
SheWantsIt Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения