gkggkgkgk777 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 1. Ваш ник: enderman2210. 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 16.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферское выживание GREEF-11. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://youtu.be/6pRh1iXPEqU?feature=shared 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, уважаемая администрация. Я стал жертвой преднамеренной провокации со стороны другого игрока. Он спросил в чате: „Какой сервер создал Пионер?“. Я ответил обычным названием проекта — „ФанТайм“, не имея цели рекламировать сторонние ресурсы или спамить. Сразу после этого система анти-спама автоматически забанила меня на 5 минут и выдала мут на 14 дней. Я признаю, что название прозвучало в чате, но это был прямой ответ на вопрос, а не умышленная реклама. Прошу войти в положение, понять, что это была подстава, и снять мут с моего аккаунта. Заранее спасибо за понимание!
Maxx___ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня отказано. обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются.
Рекомендуемые сообщения