Ermil_l Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня ник: Angelisha356 Ник администратора: Не указан / Console Дата и время выдачи наказания: 20.06.2026 в 01:28 Причина бана: Избежал от проверки Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов и попросили скинуть AnyDesk. Я впервые услышала это название и спросила в чате, что это такое. Модератор мне ничего не ответил. Я зашла в браузер, сама загуглила, что это за программа, и написала в игровой чат: «Подожди, я сейчас скачаю и скину». Как только я свернула игру, чтобы скачать программу, мне мгновенно прилетел бан за избежание от проверки. Я не отказывалась от проверки, не собиралась уклоняться и готова пройти её прямо сейчас. Пожалуйста, проверьте логи чата, там видны мои вопросы и предупреждение о том, что я пошла скачивать программу. Модератор просто поспешил с выводами.
freeez Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
cnic Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Boss__kPOC Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Здравствуйте, Ermil_l Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения