paravozzik Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Ваш ник: paravozzik Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: бан за то,что администратор не смог войти в мой анидеск,и дал бан на 50 дней за уклон,хотя я ему давал свой код от анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки 200,не удаеться загрузить фотографию Дополнительный комментарий: вызывали на проверку 3 раза,у всех все получалось зайти,но сегодня у администратора не получилось зайти в мой анидеск,и он дал мне бан на 50 дней
Boss__kPOC Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте, paravozzik Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте, paravozzik Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения