zheka1323 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня не получается прекрепить файл ошибка 200 я пехался на варп пвп с типом и он меня слил я тепнулся обрано на варп пвп и меня вызвали на проверку читов я сказал админу что сейчас скачаю анидеск и дам емцу цифры после тогго как я ему их дал он проверял меня на читы и решил скачать какоето приложение видимо для проверки читов и когда надо было потвердить с сайтом чтото мышка перестала двигаться я подумавл модератов ненадолго отошел но я услышал как меня выкинуло в хаб и бан за уклон от проверки файл не удалось прекрепить почемуто код ошибки 200 если что я могу попробывать потом прекрепить Важно:
Boss__kPOC Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте, zheka1323 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения