Rustam1700 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Ваш ник:Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянуть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через ани дес я смотрели 2мин и модер меня забанил укло от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:прошу разблокировать аккаунт и можете проверить!
Boss__kPOC Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Rustam1700 Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения