Tohich_Kartohich Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Меня забанили на сервере reallyworld по причине того, что я не знал определённые правила сервера. Я искренни извиняюсь, но я не понимал, что так нельзя делать. Я -- Tohich_Kartohich, выполнял квест (шахты) в warp mine и тут я вижу сообщение "тп ко мне, хочешь загадку разгадаешь?". Сначало я отказался, думал что он меня в трапку загонит, но затем сказал чтобы он сам ко мне тпхнулся. Вроде бы подумал, окей. Жду его, принимаю его запрос, и затем он пишет мне это - "разгадай загадку. какой сервер создал пионер?". Я вообще не понял про что он, затем сказал он что даст мне шар бога или типа того. Я не знал поэтому заглянул в интернет (другого выбора не было). Затем я нашел, НО.. после того как я написал меня сразу кикнули из сервера. Думал что с интернетом проблемы. В итоге.. !БАМС! Появляется сообщение -- вы забанены из 30 грифа. Я очень извиняюсь за то, что, я не прочитал правила сервера reallyworld, но я думаю, что так не правильно создавать правило (Извините, если прозвучало грубовато) . -- С уважением, Tohich_Kartohich.
6uba Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
mantastyle Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Доброго времени суток, @Tohich_Kartohich Отказано. Не по форме. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения