maximilian26m_yt Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 1. Ваш ник: WASOK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21.4 grief 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я искал себе тимейта. просто бегал и меня вызвали на проверку (да понимаю от части бан будет за то что у меня почти нулевая винда т.к переустанавливал. ну суть во время проверки решил скачать анидеск. и меня стал флагать античит и меня кикнуло за подозрение в читах. получил бан за лив с проверки(жалоба на анти чит за то что изза него получил бан
freeez Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на АнтиСпам" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Sometimes, we all just need to share our kindness with those around us.
Boss__kPOC Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, maximilian26m_yt Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения