Solarsiter Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Ваш ник:Silinerrr Дата нарушения:20.06.2026 21:40 Суть нарушения:лив с провы ВЫЛЕТЕЛО!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:46 grief выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу 3 доков Дополнительный комментарий:(МОДЕРЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!)играю на очень слабеньком пк вызывают на прову пинг 842 захожу в дс тимам врубить демку и паралерно откырваю анидеск как вдруг тлаунчер вылетает там все видно вылет тлаунчера а потом и резко синий экран очень испугался резко стал наяривать типам мол меня кикнуло?? можете проверить время вылета тоже все тоже я понимаю что шанс крайне мал но умоляю я низачто бы добровольно не ливал с провы я прекрасно знаю как ее проходить и что надо делать ужас просто я накопил 20кк зачем мне ливать с провы я прекрасно все знаю я могу пройти прову хоть 100 раз пожалуста я копил целый день 20кк просто пиздец( Я понимаю что у модера рек что я ливнул и все такое и что шанс крайне мал но пожалуйста поймите меня( я зебался банили без провы на акке с эликами просто так
Boss__kPOC Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Solarsiter Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения