Vitalik_LoveBcex Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1.Ваш Nick-Name: Vitalik_LoveBcex,Nick-Name Администратора-неизвестно 2.Дата выдачи блокировки:2026-06-20-19 17:21 (мск) 3.Здравствуйте , администрация проекта REALLY WORLD , я просто играл расширял свою базу на 11 грифе ,как вдруг мне прилетает на экран Проверака через ани деск,затем я пишу свой код от анидеска,и он успешно подключается к моему ПК,затем он около минуты дергал мышкой,и после свернул майнкрафт и полез на рабочий стол и увидел там мод под названием Inventory Profiles Next который даже НЕАБОТАЛ ,затем он отключается от моего ПК и моментально меня банит,после я пошел разбираться в чем дело и узнал что этот мод считается читом и я осознал из-за чего бан 4.Режим гриферского выживания и Гриф: Гриферское выживание, Гриф №11 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) снизу 6. Я правда незнал что этот мод считается читом и я им даже не разу не пользовался,так прошу меня понять и разбанить
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Vitalik_LoveBcex Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения