strazhavasyadef Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Ваш ник:homlouderpups Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения:модер забанил за читы хотя у меня их нет Номер грифа и режим гриферского выживания:27 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:разбаньте меня, это не справедливо, просто ходил лутал сундуки на варп пвп и забанили просто так, при чем челы которрых я убивал говорили ждите бан, так что советую еще проверить подкупность модеров, (это говорили челы из клана bandit_sq ,хотя они просто с софтами сами не вывозили меня с ансофтом)
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, strazhavasyadef На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, strazhavasyadef Одобрено. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения