__danysha__ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1.__ danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный коментарий: Прошу рассмотреть мою заявку на разбан акаунта.
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, __danysha__ Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения