zheka1323 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я пехался с типом на варп пвп он меня слил и я тепнулся обратно на варп пвп и меня вызывают на проверку и сказал админу что щас скачаю анидеск и дам ему его.Я скачал индеск и дал его админу он кинул приглашение и я принял, модер начал проверять меня на читы после того как он проверил фалы он начал скачивать приложение и когда надо было потвердить приложению на скачку мышка перестала двигаться я подумал что модер отошел и решил подождить потому-что у меня такое было при проверке месяц назад уже было но я услышал как в игре меня выкинуло в хаб захожу в майнкрафт и меня забанили на 50 дней про причине уклон от проверки и я так не понял по чему меня забанили так что я прошу меня разбанить
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, zheka1323 Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. 1 People's attention is a valuable currency. Yet here's the paradox: the harder you chase it, the poorer you grow. True wealth comes to those who stop trading themselves.
Рекомендуемые сообщения