Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалоба на уклон от проверки | BOBR_GUY228

Featured Replies

Опубликовано

ник: BOBR_GUY228
Ник администратора: Не указан на табличке при входе (бан в лобби)
Дата нарушения: 19.06.2026
Суть нарушения: Несправедливый бан за уклон от проверки (первая проверка в жизни, растерялся из за адреналина).
На каком гриферском/анархическом режиме было нарушение: 32 ГРИФ Здравствуйте! Меня вызвали на проверку через некоторое время после тяжелейшего ПВП замеса на 32 грифе. Меня зажали в чужом привате два игрока в фулл незеритках, я едва не слил топовый лут (незерку, имба топор, шар и голову Железного человека). В самый последний момент на реакциях я успел кинуть эндер жемчуг, вырвался из трапки, пробежал буквально 10 блоков до своей хаты, где у меня стоит сетхом, и сразу скинул все вещи в эндер сундук, чтобы их спасти.Я еще не успел полностью отойти от этой ситуации, сердце всё еще бешено колотилось, и буквально через 5–10 минут мне прилетает проверка. Мало того, что я был на эмоциях после тяжелого ПВП, так это ещё и моя самая первая проверка за всё время игры я никогда с этим не сталкивался и не знал, что делать. От шока, нервов и полной неопытности я просто впал в ступор и растерялся.Программы AnyDesk у меня на компьютере не было, а модератор не скинул ссылку на скачивание и никак не помог сориентироваться. Из за дикой паники, страха потерять аккаунт и нехватки времени я просто физически не успел понять, откуда её скачивать, и получил бан с причиной «Уклон от проверки».Я играю абсолютно честно, читы никогда не использовал. Скрывать мне было нечего я ведь даже из игры не выходил, а просто находился у себя на базе. Сейчас я успокоился, уже установил AnyDesk и готов пойти на полную проверку ПК в любое время. Очень прошу войти в положение, понять человеческую реакцию новичка после жесткого стресса и дать мне возможность провериться, так как мне очень дорог мой аккаунт и честно спасенные вещи. https://imgur.com/a/11sxNuh Вот скрин

Опубликовано
Здравствуйте, BOBR_GUY228
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.