Danilka228620 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили причина написана я скидывал анидеск администратору но меня забанили уклон от проверки доказательства по сыллке 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): разбанить меня так как я думаю что бан выдан по ошибке-неправильно 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): https://videovssylku.ru/v/VID-20260615-134946.3rl0 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть): прошу разблокировать мой аккаунт все доказательста видны на видио-сыллке! прошу заменить уважаемая Администрация сервера Reallyworld
NebesniyDemon_ Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Здравствуйте, Danilka228620 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения