Tasssek7827 Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1. Ваш ник: tasssek7 2. Ник администратора: Неизвестно (не указан на табличке бана) 3. Дата нарушения: 21.06.2026 4. Суть нарушения: Я летала с донатом GOOD и строила платформу для дома из земли. Мне помогал мой друг что давал мне блоки. Меня резко вызвали на проверку через AnyDesk. Так как программы у меня не было, я сразу же зашла в браузер и начала её искать чтобы скачать, а когда нашла, пока файл загружался, время вышло, и меня забанили за уклон от проверки. Читы я не использовала, готова пройти проверку прямо сейчас через Дискорд, я писала в чат что могу через Дискорд смело, но был чистый игнор. 5. На каком гриферском сервере было выдано наказание: GRIF-29 6. Доказательства: 7. Дополнительный комментарий: Пожалуйста, проверьте логи сервера, я не уклонялась от проверки. Проверьте мой комп через ДИСКОРД МОЛЮ
SheWantsIt Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения