Перейти к содержанию
ReallyWorld

на включение аккаунта,сначала меня взломали потом отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. bOgdan4is
  2. не помню
  3. выключили аккаунт
  4. сначала меня взломали (можете посмотреть что вроде бы в декабре 2024 года пароль аккаунта был CAFNK12345)  после этого я пытался весну разобраться а потом вообще аккаунт отключили (наверно софт играл на моем аккаунте) у меня был драгон чеков нету так как было давно а gmail почта не хранит чеки и сообщения, есть фото и стримы на этом акке хз могу вложить несколько стримов по часу , если нужны доказательства-покажу, просто извините на тот момент мои последние деньги также о стримах (могу дать ютуб аккаунт или пойти в дс и показать голос сравнить что это я и другое все, могу доказать что аккаунт ютуб мой и все что нужно  если что на момент видео и стримов у меня был магистр т.к видео и стримы 2023 летом а то что описано зимой и весной 2024
  5.  
    (вложено) @abiba_______ABIBA это аккаунт с доказательствами моей игры на рилике
  6. нечего нету потому что было давно
Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию ФОРУМА" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

📚 Полезная информация (кликабельно):
👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК
🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)
🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
🔹Восстановление аккаунта
🔹Техническая поддержка

image.png 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...