business_crime Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1. Ваш ник: business_crime1 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026 06 21 20:47 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 25 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуй, играл на 25 грифе ко мне подошел человек, сказал то, что конкурс на голову огородника за 3 отгадки, я решил попробовать он 1 спросила весь груша, нельзя скушать потом спросил кобра кобруиня а тигр я ответил тегруиня и меня забанило у меня этот человек забрал весь сет я его долго соберал обидно но не суть мне дали мут на 14 дней и бан на 5 минут можете ли вы пересмотреть наказание пожалуйсто, я прочитаю все запрещеныу слова а еще у меня риал визуалс и меня всеровно забанила щяс буду писать им в поддержку зарание спасибо что расмотрите жалобу
mantastyle Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Повтор 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения