MindoffNeo Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 Ваш ник: ShyLord 2 Дата нарушения: 19.06.2026 3 Суть нарушения:Забанили по причине "багоюз" 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 26гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6 Дополнительный комментарий: Здравствуйте я понимаю что я где то нарушил правила и не прошу меня розбанить я прошу лиш сказать где именно я нарушил что би больше не нарушать так как я в тот день ходил только дуельки и не понимаю где я багоюзил. Заранее спасибо
SheWantsIt Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Отказано. Повтор, при повторной жалобе, вам будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。
Рекомендуемые сообщения