wertqwert2 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Ваш ник:wertqwert1 Ник нарушителя:askar52525252 Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :griff 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:расказываю как происходило на варп залеает чел и он зависает его убили но я забрал все у соклановцов и мне лидер дал мут за оскорбление родителей хотя такого не было на фотках будет показан весь чат как меня замутили
6uba Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Boss__kPOC Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Здравствуйте, wertqwert2 Отказано. Вы не в муте. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 24 июня пользователем Boss__kPOC
Boss__kPOC Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Администратор размутил вас ранее Изменено 24 июня пользователем Boss__kPOC
Рекомендуемые сообщения