Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня человек Попросил написать запрещённое слово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2026-06-22163258.png.eb2fa26749c1c4c622a05be2c1cc6004.pngЗдравствуйте. Прошу помочь разобраться в ситуации.

Игрок с ником Domer_son001 написал мне и предложил купить мой донатный сет за реальные деньги. Для подтверждения он попросил перейти в Telegram. Там он сказал написать слово «тигруня», чтобы подтвердить, что это действительно я.

После этого я получил мут на 14 дней. Также после произошедшего я оказался на спавне без своего донатного сета.

Я не знал, что это слово может привести к наказанию, и написал его только потому, что другой игрок попросил меня это сделать. К сожалению, скриншотов переписки у меня нет, но прошу проверить логи чата и действий игроков.

Ник игрока: Domer_son001.

Буду благодарен за проверку ситуации и пересмотр наказания, если это возможно

К сожалению, игрок заблокировал меня в Telegram после произошедшего, поэтому получить новые скриншоты переписки я не могу. Прошу проверить логи чата и возможные контакты между мной и игроком Domer_son001. Готов предоставить любую дополнительную информацию, которая поможет в проверке.

Опубликовано
Здравствуйте!
Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел.
Ожидайте ответа от ответственного администратора.

ruiontop1-sad-anime-boy.gif
Without the
RIGHT PERSON, even a full life feels empty.

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...