Tryfetg23 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Сдраствуйте перейду сразу к теме ник: pomogite_krip время бана: 2026-06-21 14:41 гриф: 3 режим гриферское выживание с версии 1.16.5+ сылка на скрин бан листа меня вызвали на проверку когда я варил зельки для друга я скинул аник и меня начели проверять. потом у модера чёт случилось и он кинул мне повторное подключение в аник тока почемуто в этот раз я не мог принять его, я делал всё что мог выключал и включал аник кликал на кнопку принять очень много рад, а оно не принималось. я ему написал что у меня забаголось и он дал мне минуту на исправление не поладки а я не знал как и что делать и потом меня забанили что я могу сказать про модерацию сервер норм модерация пробивает дно пинг на серваке высокие иза чего мои друзья плохо отзываются о маме домера и самом домере я хоть и не навижу домера за плохую модерацию что на сервре что на форуме но я не согласен со своими друзьями что они говорят про маму домера я бы не говорил ну раз меня не хатят разбанить я говорю последние слова мои друзья говорят кагда сервак пингует значит мама домера разогревает себе хрючева и есть как промалчю кто а домера они ещё похлеще обзывают тту пожалуй промалчю не хачю чтобы обмне думали что я токсик и мега хейтер и... мне жаль покидать этот сервер и ещё РАЗ Я ТАК О РАДНЫХ ДОМЕРА И ОДОМЕРЕ НЕ ДУМАЮ! ВСЕМ ПОКА
SheWantsIt Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Отказано. Повтор, при повторной жалобе, вам будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения