Aidar_Aigar1 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Ваш ник: LoveYouArtem Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: osk adm / by dert_kibbert Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ОДААААА ХЕЛПЕРЫ ЖЕ МОГУТ БАНИТЬ))) ЧТО ЗА ГЕНИАЛЬНЫЙ БАЙТ))) крч рассказываю, хелпер срался с типами в чате вместо того, чтобы работать. Я же как самый гениальный игрок подключился к дебатам, попытался объяснить ему, что он будучи 17-тилетним человеком не может оскорблять игроков рв, в следствии чего он попытался оправдаться, но безуспешно. Как я понял N0RK залетел ко мне на варп и сказал, что хелпер тупенький с твинка, я же написал, что он бомж. Возможно из-за этого мне и дали бан, но ХЕЛПЕР ЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Тогда почему мне дали бан? Вопрос остаётся открытым. Если же N0RK или его друг рассмотрят эту жалобу, то я вынужден буду писать инстанциям выше, а именно в жалобу на администрацию форума, либо же напрямую админам рв. ПЕРЕЗАЛИЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ОШИБКИ В ГРИФЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО МНЕ ОТКАЗАЛИ БЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО
SheWantsIt Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения