ZED11FG Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш ник: HAKZED 2. Ник администратора: _TakocGaming_ 3. Дата нарушения: 04.03.2022 4. Суть нарушения: Неправильное выдача мута 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-1 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: В 1 фото мут, а во втором кто дал. Я просто играл и писал в чат сообщение !NoZoMiK дать кит тигра? после писал в чат на спавне, но не спамил! После выданного мута я посмотрел и не видел, что нарушал. Проверьте скриншоты администратора. По правилам на 1 скриншоте должно быть доки, а не 2 и больше. Пожалуйста проверьте и покажите мне скриншот.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.