SIVER_PVPZVO Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Ваш ник: KarKarich8357 Ник нарушителя: Harguss ( и типы в клане SISI_RW ) Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Использование читов На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/Dg4R9qzvVXK?si=9rhKxu0j_o5N5D Дополнительный комментарий: говоря кратко клан SISI_RW является читерским кланом, на реке вы могли видеть как даже лидер клана играл с софтом. Такое мнение я имею по тем причинам что как минимум Harguss бил меня через стену, а люди находящиеся в клане стоят с акб. Лидер видел как меня били через стену, соответственно он знал что Harguss использует читы. Прошу искренне проверить людей на использовании читерских программ в этом клане.
6uba Опубликовано Пятница в 19:28 Опубликовано Пятница в 19:28 Здравствуйте, SIVER_PVPZVO Отказано. Ограниченный доступ у доказательств. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения