SterbenSolo Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1. SterbenSolo 2. 2026-06-23 15:10 3. уклон от проверки 4. Гриферское выживание номер 30 5. 6. Доброе утро Администрация риливорлда. Вчера у меня было нестабильное соединение из за того что я живу в сибири тут мало провайдеров с нормальным качеством соединения да и плюс вчера у меня особенно сильно лагало, по несколько раз кикало с сервера за соединение, лагал у меня не только майнкрафт но и вообще всё дискорд, вк, и тд. Но я очень хотел пройти 1 этап джамшута потому что недавно перешёл с другого грифа на 30 поэтому я решил пойти на варп пвп что бы поубивать типов и что нибудь утащить домой с них, меня тепало из за инета и наверное из за этого на меня кинули репорт, когда я уже понял что не смогу нормально поиграть сегодня банально из за того что я даже не мог положить предметы в сундук из своего инвентаря. Когда я зашёл последний раз за вчера что бы попытаться ещё раз сложить ресы меня вызвали на проверку по подозрению в читах, Я сразу сказал модератору что скорее всего я не смогу скачать анидеск из за антивируса так как он посчитает его опасной программой и я был прав, когда я попытался его скачать мне антивирус запретил это делать и мне пришлось его отключать, я уведомил об этом модератора но он благополучно проигнорировал, я попросил модератора провести мне проверку в дискорде банально потому что там проще будет он опять меня проигнорировал, я уже скачал анидеск захожу обратно в майн, а там бан за уклон от проверки хотя я всеми силами пытался как можно быстрее пройти проверку и играть дальше, естественно я сразу удалил анидеск опять потому что он мне не нужен теперь, Дорогие Модераторы прошу пересмотреть своё решение об моём бане я конечно играю не так много чуть меньше года но всё же я вложил много времени и сил на этот аккаунт и не хочу терять его ещё на 1.5 месяца, меня уже банили по такой же причине, но тогда я не писал аппеляцию потому что посчитал что модератор был уверен что у меня читы и не решил оспаривать это, сейчас же я уверен что не использовал запрещённые ПО и готов пройти проверку заного но желательно в дискорде потому что нужно будет опять скачивать анидеск но если что я готов скачать и анидеск что бы пройти првоерку. (надеюсь на скорое решение этого недоразумения)
Boss__kPOC Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Здравствуйте, SterbenSolo Отказано. Повтор. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Boss__kPOC Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Вам в жалобы на администрацию форума, если не согласны с первым вердиктом
Рекомендуемые сообщения