vadim1 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1. _XuIIIHuK_ 2. Smeruxa 3. 2022-02-28 4. Хотел привязать свой аккаунт к странице вк, скопировал свою ссылку (/link ......). Случайно отправил в общий чат, по привычке написал восклицательный знак перед сообщением. Ошибку признаю, но причина указана: до выяснений. 5. GRIEF-1.12 №3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: прошу выяснить этот вопрос, обидно что забанили за мою невнимательность. Я даже не знаю какое правило это запрещает, там не было какой то рекламы или еще чего то. Просто моя ссылка для привязки вк
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.