Peltimoxa Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 1. Ваш ник: Timoxa_pell 2. Ник администратора: XaMelion_v2 3. Дата нарушения:04/03/22 4. Суть нарушения :Уклон от проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 7 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Играл на сервере никого не трогал! Меня телепортирует модератор! ОН попросил мой дс! А как в прошлый раз я написал у меня старый комп и дс долго загружался! Модератор подождал и забанил именно тогда когда у меня загрузился дс! Я с других аккаунтов пытался связаться с ним но без успешно! Пожалуйста разберитесь! P.s Когда разбаните я сниму видео на свой новый канал и расскажу какая администрация хорошая! И подзову людей! Спасибо за внимание!!!
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.