koiokoi Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Ваш ник: koiokoi Ник администратора: Не указан (выдано сервером автоматически) Дата нарушения: 24.06.2026 (Время: 16:59 по серверу) Суть нарушения: Автоматический бан за уклон от проверки На каком гриферском сервере было нарушение: NEWGRIEF-32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот экрана бана прикрепил ниже к теме. Дополнительный комментарий: Я фармил опыт на авто-шахте 32-го грифа своей незеритовой киркой с Эффективностью 5 и Телепатией. Блоки ломались ураганом, поэтому я руками выбрасывал лазурит. Сервер выдал плагин проверки, я растерялся и не успел скачать AnyDesk за 5 минут. Сторонний софт никогда не использовал, компьютер не перезагружал. У меня нет Дискорда, но я готов пройти полную проверку ПК прямо сейчас. Мой Telegram для связи: @Sagalov.
Boss__kPOC Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Здравствуйте, koiokoi Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения