emc1 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Ваш ник:emc1 Ник нарушителя: непомню Дата нарушения: 24.06.2026 7:00 примерно Суть нарушения:Он хотел обменять мои вещи на кейсы для этого он написал мне свой телеграм для сделки , тут он пишет 2 аккаунта, в первом был написан ник чита , я это ему передал на что он настойчиво просил написать свой ник но я отказывался и потом он прислал воторой аккаунт где там было написан ник тигруня , он написал мне что бы я написал ник его второго акаунта , тут я написал сначала тигр но потом он попросил полностью , после чего как я написал тигруня меня отправили в бан на 5 минут и 14 дней мута На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожайлуста дорогая модерация напишите мне тут все запрещёные слова на ru.reallyworld.ru что бы я больше не получал мут на 14 дней , а также именно из за это случая мои вещи на 100кк были украдены , спасибо что не проигнорировали меня .
6uba Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня (изменено) Отказано. Предоставьте доказательства на нарушителя. С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 26 июня пользователем 6uba Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Рекомендуемые сообщения