Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по причине: друг читера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. YT_makut221RW

2. 2026-06-24 18:39

3. Тим чит

4. Гриферское выживание. Гриф №34

5.IMG20260624191406.thumb.jpg.04042947a46be02cc4a4fd0caacac691.jpg

6.Добрый Вечер.  Я играл с другом которым познакомился сегодня на beff.reallyworld.ru №34грифе. Мы играли с ним на /Warp pvp как вдруг он убивает игрока. После этого он хотел пойти ПВП против меня Но его вызвали на проверку читов. Он мне сказал убить его. Я не зная что делать убил его. Друг сказал отдать ему ресы. Я сказал что дам но, очень хотелось вернуть убитому игроку  отдать ресурсы  так как ему была абидна что мой друг убил его в кабинке. Как я начал писать того игрока никнейм чтобы вернуть ему ПВП набор с алым лотосом меня вдруг забанели я не понял почему но увидел что меня забанели по причине ( Друг чит ) мне стала абидна так как я во-первых не знал что мой друг софтер  мы с ним знакомы полчаса.  Так как я не знаю как отличить софтеров от игрока . А ВО ВТОРЫХ  я просто хотел отдать тому погибшему игроку его сет можна сказать инвентарь но увы. Бан был без причины! Прошу всего разбанить мой аккаунт Ник: YT_Makut221RW

Чтобы я мог вернуть тому игроку инвентарь и дальше играть спокойна и не связываться с нарушителями порядка на сервере reallyworld

Опубликовано
Здравствуйте, makut221
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...