makut221 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1. YT_makut221RW 2. 2026-06-24 18:39 3. Тим чит 4. Гриферское выживание. Гриф №34 5. 6.Добрый Вечер. Я играл с другом которым познакомился сегодня на beff.reallyworld.ru №34грифе. Мы играли с ним на /Warp pvp как вдруг он убивает игрока. После этого он хотел пойти ПВП против меня Но его вызвали на проверку читов. Он мне сказал убить его. Я не зная что делать убил его. Друг сказал отдать ему ресы. Я сказал что дам но, очень хотелось вернуть убитому игроку отдать ресурсы так как ему была абидна что мой друг убил его в кабинке. Как я начал писать того игрока никнейм чтобы вернуть ему ПВП набор с алым лотосом меня вдруг забанели я не понял почему но увидел что меня забанели по причине ( Друг чит ) мне стала абидна так как я во-первых не знал что мой друг софтер мы с ним знакомы полчаса. Так как я не знаю как отличить софтеров от игрока . А ВО ВТОРЫХ я просто хотел отдать тому погибшему игроку его сет можна сказать инвентарь но увы. Бан был без причины! Прошу всего разбанить мой аккаунт Ник: YT_Makut221RW Чтобы я мог вернуть тому игроку инвентарь и дальше играть спокойна и не связываться с нарушителями порядка на сервере reallyworld
Boss__kPOC Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Здравствуйте, makut221 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения