teteteteterev Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ваш ник:teteteteterev Дата нарушения:2026-06-24 09:46 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20гриф доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я просто в кабе пехался в железке с типом и у меня осталось 1хп я его выйграл и меня забанили, не вызывали даже на проверку это мой первый бан и был только один мут на этом аккаунте,у меня магистр и проверку могу пройти и с висуалами Phantom Visuals,если что меня в прямом смысле не вызывали на проверку сразу бан
NebesniyDemon_ Опубликовано Пятница в 13:44 Опубликовано Пятница в 13:44 Здравствуйте, teteteteterev На рассмотрении. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
NebesniyDemon_ Опубликовано Пятница в 14:16 Опубликовано Пятница в 14:16 Здравствуйте, teteteteterev Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения