herobrine4535org Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ваш ник:herobrine4535 Дата нарушения:25 июун Суть нарушения:мен дали мут на чат почти14дней какой-то игрок спросил у меня не видно имя клана и я писал и меня килнул сервер и дал бан 5 минут я ждал и зашёл ещё и дали мут на 14дней почти Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское видивание 20гриф 1вый страница Доказательства о нарушении (фото/видео): тут я ставил Дополнительный комментарий: ето не скажу што не справедливо но етот клан должны удалить и всем игрокам могут так делать пожалуста уберите етот мут у меня етот клан тигрулянки делали пожалуста помогите у меня друг есть я с ним не могу поговорить спаибо за просмотр спасибо вам большое
NebesniyDemon_ Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на Администрацию" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Logs never lie.
meowikis Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Одобрено. Блокировка будет снята. - не верит, что я Бог, я для неё как инквизитор !!!
Рекомендуемые сообщения