lamper_xd Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1. lamper_xd 2. 25.06.2026 3.я просто гулял по спавну как вдруг меня вызывают на проверку но весь прикол в том что никакого модератора или хелпера не было рядом (типо я стоял 1 на скрине видно) меня это немного смутило подумал что сейчас подойдёт и скинул код с анидеска, прошло около минуты но так никто и не пришёл, тогда я отправил еще раз код, но опять ничего, потом я еще раз скинул код от анидеска но опять как вы понимаете ничего, и знаете что? Меня банят!! Хотя я скинул код от анидеска! 4. Гриф #3 1.16.5-1.21.9 5. Доки отправлены, можете посмотреть 6. Наверное это был какой-то баг надеюсь что модераторы форума меня поймут и разбанят, а если разбанят то могут со временем проверить на читы, я чист!!!
NebesniyDemon_ Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Здравствуйте, lamper_xd Отказано. Наказание выдано верно. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения