Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник: Iskandar18

Дата нарушения: 2026-06-24 23:10

Суть нарушения: некк бан

Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: меня уже 5 раз за второй день банят, причину я понять не могу, вчера или позавчера я купил кейс с риликами и открывал их вдруг меня позвали на проверку, я не понял почему ведь я открывал кейсы, пока я разбирался что мне делать ведь я не играл уже 2 года меня забанили за уклон, хотя я ничего не понимал, потом я купил разбан и зашел на сервер открыл последний кейс, меня опять вызвали на проверку, потом я скачивал это приложение для проверок и опять меня забанили за уклон от проверки, хотя мне не хаатило времени скаачать асе и разобраться, потом я опять купил разбан и вроде отстали от меня, сегодня уже опять я открываю кейсы с риликами которые я купил на сайте, меня вызывают на проверку, ладно в этот раз я вже знал как подключить его к своему ноуту, он начал проверять фанпей и браузеры, ничего не нашел, зато увидел старые и пустые папки с читами, хотябы там было пусто и просто название, он дал мне бан, я не знал как их удалить, мне выдавало ошибку при удалении, ладно я купил разбан и зашел, через 10 минуь опять проверка, опять он увидел в мусорке читы, даже не читы просто пустые папки 2-3 шт с названием импакт и т.д, опять он мне дал бан, ладно я все вроде удалил ведь я не играл с читами, и на сервере я стоял без читов, купил я разбан уже 4 раз, зашел, и вот он опять вызвал меня на проверку, ищет, не находит, начинает лазить по браузерам и скачиваеь какие то приложения у меня ноут ели как тянет эти все открытве выкладики, потом вылезло окошко что то разрешить и НА ЭТОМ МОМЕНТЕ у него походу вылетело с анидекса и он тупо вписал бан за отказ доступа к папкам. НА СКРИНЕ ВСЕ ВИДНО ЧТО ТАМ ЗА ОКОШКА ВЫЛЕЗЛО. все чеки на покупку рилик кейсов у меня есть на все разбаны у меня чеки есть, пожалуйста обьясниое этому модератору что не у всех тянеь пк/ноут на сотни открытых вкладок. И ТАКЖЕ ПРОШУ МНЕ ВОЗМЕСТИТЬ КАКИМ НИБУДЬ СПОСОБОМ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА РАЗБАНЫ. ВСЕ ЧЕКИ У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ

IMG_2206.jpeg

IMG_2205.jpeg

Опубликовано
Здравствуйте, Iskandar18
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.