Lowkey5356 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Ваш ник:Lowkey5356,Clonexx567 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т лаунчер прошу снять все обвинения и бан,обьясняю поподробней меня забанили 1 раз за читы когда я совершил ошибку и скачал иксрей а потом 2 раза где я написал 2 раза "ваш ник" там моих 2 акка в бане без причины потомутчо ресурс паки сохраняются я бы с удовольствием хотел бы удалить икрей но к сожелени сохраняются ресурс паки и я не могу удалить прошуу разбанить 2 акка где я написал 2 раза свой ник Важно:
NebesniyDemon_ Опубликовано Пятница в 19:19 Опубликовано Пятница в 19:19 Здравствуйте, Lowkey5356 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения