De_dash00 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1. Мой ник: De_dash00 2.Ник администратора: АнтиСпам 3. Дата нарушения: 24.06.2026, примерно в 3:00-4:00 утра по МСК 4. Суть нарушения: Меня подставил игрок. Он написал фразу на табличке, вынудив меня продублировать её. Я написал её в чат, после чего меня моментально забанило на 5 минут, а затем выдали автоматический мут на 14 дней. Ничего не рекламировал. 5. Номер грифа: GRIEF-4 (RU.REALLYWORLD.ME) 6. Фото доказательств: Дополнительный комментарий: Игрок Hogoo намеренно подставил меня. Он написал запрещенное слово «.Нурик» на табличке, а не в чат, чтобы спровоцировать систему АнтиСпама. Он сам признался, что его в итоге замутило, то есть подстава была намеренной. Прошу разобраться и снять мут. На скриншотах видна та самая табличка и обстановка на гриферском выживании в этот момент.
mantastyle Опубликовано Суббота в 12:34 Опубликовано Суббота в 12:34 Доброго времени суток, @De_dash00 Одобрено. Блокировка будет снята. 𐎠𒆸𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇 — 𒀼𒈦𒆸 𒇲𒋻𒁀𒆸𒈦𒋻, 𒌨𒋻 𒁀𒆸𒁇𒐖𒆸𒌨 𒐕𒑣-𒑣𒋻 𒇬𒇲𒆸𐎣𒀼𒐏𒐏𒐕𒐕
Рекомендуемые сообщения