Zondik Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ваш ник: EsNO Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 05.03.2022 Суть нарушения: Некорректный мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (5) Доказательства о нарушении (фото/видео): В закрепленном файле Объяснение моего мнения и ситуации: На прикрепленном файле вы можете видеть мой диалог с другом, на нам я выразил свое выражение текстом, после чего был выдан мут за флуд символами. Мое мнение таково, что это сложно назвать флудом тем более символами, тк. на изображении видно что текст не был флудом и тем более сиволами. На сколько мне известно два вида флуда (Чередующийся и прямой флуд символами). На изображении я не могу лицезреть ни того, ни другого. Прошу администрацию проекта применить меры для этого человека, ведь халатное обращение с наказаниями негативно оказывается на игровом процессе игроков. Так же хотелось бы снять мут (по возможности)
Simply_Ne_Grief Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.