Artem677887 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю что это был Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Я просто играл находил типов, а меня вызвали на проверку сначало вызвали 1 раз я отправил ему анидекс, потом захожу обратно в Майнкрафт проверки нету, через 2 минуты я бегаю по миру и меня опять вызывают, опять кидаю анидеск, он подключается Я захожу в Майнкрафт, а он что то делает что экран крутит, и потом он выходит с Майнкрафта и открывает анидеск и начинает делать что то на рабочем столе, Я не знаю можем он что то настраивал либо что то ещё, но я могу пройти проверку, мне щяс жалко потерять драгона, у друга было такое же. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : на гриферском выживание 26 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall1028786364_19 Дополнительный комментарий: если что то надо Я могу ещё раз пройти проверку но я не понимаю за что бан
6uba Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
SheWantsIt Опубликовано Пятница в 15:50 Опубликовано Пятница в 15:50 Отказано. Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения