mamaararata Опубликовано Пятница в 08:21 Опубликовано Пятница в 08:21 1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imagetourl.cloud/50q0lmuv.png 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу разбанить, меня не верно забанили, можете разбанить и проверить. По моему мнению надо было проверить через Discord, потому что надо войти в моё положение и понять что у меня не работает AnyDesk, и быть адекватным` не игнорить. Спасибо!
SheWantsIt Опубликовано Пятница в 15:44 Опубликовано Пятница в 15:44 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения