tetetsdf Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Ваш игровой никнейм: MatHies На каком режиме вы нашли этот баг: 10 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я пехался в помещении высотой в 2 блока зажал пробел и из за маленькой высоты я начал очень быстро прыгать и меня кикнул античит, прошу вернуть мой сет с джеком пегаской пасхальным мечом и элитрами Полное описание бага: античит принял меня за софта хотя я играю честно и я даже не знал что меня кикнет за это прыгал я быстро из за маленькой высоты можете проверить сами но я играю честно и хочу вернуть свой сет на который я зарабатывал весь вайп примерная стоимость моего сета на 10 грифе я пощитал пегаска-30кк элики-20кк джек-10кк пасхальный меч- 20кк общая стоимость 80кк прошу выдать компенсацию либо бекнуть сет, все нужное написал в пункте выше Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): не думал что найду баг поэтому записи нету
essq Опубликовано Воскресенье в 19:46 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Здравствуйте, tetetsdf Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти