bolikmonah Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня ник: BOLIKMONAH Дата нарушения 2026-06-26 15:07 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферческое выживание, 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня вызвали на проверку читов через программу AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой утилитой и не знал, что это такое. Я честно написал об этом в чат игры несколько раз и попросил модератора скинуть мне ссылку на скачивание или объяснить, что делать.Мои сообщения полностью проигнорировали, никакой помощи или ссылки я не получил. В итоге меня просто забанили на 50 дней без проведения самой проверки. Я не отказывался от проверки и готов пройти её прямо сейчас, так как играю без читов. Прошу администрацию разобраться в ситуации и разбанить мой аккаунт. Готов пойти в Discord / AnyDesk для подтверждения своих слов.
SheWantsIt Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. ~If We Fall in Love Tonight~
Рекомендуемые сообщения