Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за уклон от проверки (ошибочный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:  MironLimon
  2. Дата нарушения: около 20:30 26 июня (сегодня).
  3. Суть нарушения: Не было нарушений по игре, но внезапно высветилось сообщение с приглашением на проверку в AnyDesk и лимитом на это действие 5 МИНУТ и вообще не понятно, что делать и где! Никаких инструкций! Я сразу же написал сообщение в чат (было отправлено модератору): "мне отправлять в дс?" и потом еще одно "что делать???". Никакого ответа не поступило! 5 минут естественно прошли и мне выдали бан на 50 дней за "отказ от прохождения проверки". Но я не отказывался от проверки, я не понял где и как ее проходить и не получил ответов на свои вопросы от модератора. Я был на связи, а он нет. И чат работал, другие игроки продолжали писать (например, про раздачу ресурсов). Если нужна проверка, готов ее пройти, пожалуйста, только не в режиме "за 5 минут", у меня AnyDesk даже не установлен. Скажите, если нужно установить. Ну и даже если был бы... модератор не выходил на связь, как бы он подключился к AnyDesk, интересно?
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: не помню, может 52, но вообще не запоминал
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...