Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан без причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:Lowkey5356

Дата нарушения:23.06.2026

Суть нарушения:забанили без причины

Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф 

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т лаунчер прошу снять все обвинения и бан,обьясняю поподробней меня забанили 1 раз за читы когда я совершил ошибку и скачал иксрей потом еще раз забанили за хранение читов хотя я не могу удалить ресурс паки и 3 раз за помеху в проверке анидеск я не знал что там нельзя дергать мышку я думал мне показывают куда нажимать а предупредили есле тронешь мышку бан типо кликнешь не туда и вызвали на проверку когда я сразу зашел на сервер 1 раз за день(специально делал новые скрины баны все 3 висят больше 3 дней жду ответа и разбана)

sz0coTuYv-oJc_n71AEd91Dz3FJeqfMbRMFDKxeF2jUdfzNjGIroZoCWjFUzJNJdJHjTc_DPXu1u2Oo-YQAqrGSt.jpg

U9HDZmnP0wEzeov-zDm_T4_1Z2Z8zX7X4rO1ohxY2_ht4vhjdcyiUdErQgIlgL-DRiNG5qgKJ53cvjOjR-eNWA0Y.jpg

ZozZ3OjknFLNXq9CbSM8TEGHFMIMINaVIyfgBHqoTC_2SYZlJM5GUgQB7x5READHE5TSXSpZV6qYyd7Mq3WUZmSX.jpg

Опубликовано

Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня, при повторной жалобе, вам будет изъят доступ к форуму. С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png

~If We Fall in Love Tonight~

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...