Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник Romario20122002

Скрина самой причины не успел сделать, но дата 27.06.2026 около 15:10

Сам мут получил на 28 грифе

Есть скрин только наличия самого мута, скрина причины нету, но написано там было "упоминание сторонних продуктов"

А теперь сама история! Мне чел, с которым я в клане (ник Maxx252017) предложил уйти на копию рв, я щас даже помню точно как ему ответил: "ты дурак? какая копия рв?", после этого сообщения я бы продолжил линию разговора, о том, что это просто штука для кражи аккаунтов, но меня банит на 5 минут и кидает с сервера, а после захода даёт мут на 14 дней. я не просто рядовой игрок, я донатер, который купил у вас дорогую привилегию драгона, почему мне за одно сообщение о тупости другого игрока даёт мут на 14 дней? я не хочу никого никак оскорбить и понимаю зачем так сделано, хотя даже несмотря на это весь чат и личка постоянно заспамленны рекламой этих серваков, на которых при заходе якобы дают админку. У вас же есть инструменты для просмотра сообщений каждого игрока и можете посмотреть в каком контексте это было сказано. Пожалуйста, просто дайте спокойно поиграть, я вест месяц работал, чтобы накопить на драгона, у меня нету денег ещё и на размут! Спасибо за понимание!

image.thumb.png.89cb8a00b6d93a4bfca2ce646aa6218c.png

• Maxx___ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...