Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Нечестный мут

Featured Replies

Опубликовано

Мой ник Romario20122002

Скрина самой причины не успел сделать, но дата 27.06.2026 около 15:10

Сам мут получил на 28 грифе

Есть скрин только наличия самого мута, скрина причины нету, но написано там было "упоминание сторонних продуктов"

А теперь сама история! Мне чел, с которым я в клане (ник Maxx252017) предложил уйти на копию рв, я щас даже помню точно как ему ответил: "ты дурак? какая копия рв?", после этого сообщения я бы продолжил линию разговора, о том, что это просто штука для кражи аккаунтов, но меня банит на 5 минут и кидает с сервера, а после захода даёт мут на 14 дней. я не просто рядовой игрок, я донатер, который купил у вас дорогую привилегию драгона, почему мне за одно сообщение о тупости другого игрока даёт мут на 14 дней? я не хочу никого никак оскорбить и понимаю зачем так сделано, хотя даже несмотря на это весь чат и личка постоянно заспамленны рекламой этих серваков, на которых при заходе якобы дают админку. У вас же есть инструменты для просмотра сообщений каждого игрока и можете посмотреть в каком контексте это было сказано. Пожалуйста, просто дайте спокойно поиграть, я вест месяц работал, чтобы накопить на драгона, у меня нету денег ещё и на размут! Спасибо за понимание!

image.thumb.png.89cb8a00b6d93a4bfca2ce646aa6218c.png

• Maxx___ закрыл тема
Опубликовано

одобрено.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.