Artem677887 Опубликовано Суббота в 12:56 Опубликовано Суббота в 12:56 Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю кто был Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Я просто играл находил типов, а меня вызвали на проверку сначало вызвали 1 раз я отправил ему анидекс, потом захожу обратно в Майнкрафт проверки нету, вначале я разволновался потомучто была 1 проверка, Я стоял рядом с типами и наверное ещё 1 игрока вызвали на проверку и потом так же как и меня отпустили. Модератор это был либо донатер Я не знаю но такое чувство как будто он просто баловался, через 2 минуты я бегаю по миру и меня опять вызывают, опять кидаю анидеск, он подключается Я захожу в Майнкрафт, а он что то делает что экран крутит, и потом он выходит с Майнкрафта и открывает анидеск и начинает делать что то на рабочем столе, Я не знаю может он что то настраивал либо что то ещё, но в папки не не заходил никуда просто как будто осматривал рабочий стол. Потом я отключил его от анидеска в целях безопасности(думал что может что то сделать), потом уже как я отключил его от анидеска я захожу в Майнкрафт а там на экране нету надписи что проверка, и я решаю выйти в игры чтобы потом ещё поиграть с другом, захожу через 10 минут а там у меня бан, я могу пройти проверку если надо ! На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : на гриферском выживание 28 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/l9k9DATdJXo?si=g-ajQgHvDAjl8BVY Дополнительный комментарий: в конце видео есть Tab насколько я понимаю это мог сделать донатер, Я ни разу не видел у нас на 28 грифе модеров.
kotikk_01 Опубликовано вчера в 08:47 Опубликовано вчера в 08:47 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела "Жалобы на игроков" в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от ответственного администратора.
NebesniyDemon_ Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 Здравствуйте, Artem677887 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Logs never lie.
Рекомендуемые сообщения