v1nara Опубликовано Воскресенье в 10:31 Опубликовано Воскресенье в 10:31 Ваш ник: dhftrgf Дата нарушения: 2026-06-27 13:18 Суть нарушения: игрок с ником proshka1879 сильно обиделся на меня и начал делать фейк реки с помощью запрещеной програмы а еще это его не первый фейк рек он делает их часто игрокам которые ему не угодили можно посмотреть по логам где я был и во сколько. очень прошу меня разбанить так как я не чего не нарушал Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня есть несколько дакозатильств что это был не я 1 там не мой скин 2 можно посмотреть по логам был ли я на сервере 3 и третье самое весомое докозательство на 52 секунде он открыл таб и меня там не было . доп коментарий: можете пж меня разбанить и наказать настоящего нарушитиля
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 20:43 Опубликовано Воскресенье в 20:43 Вам в жалобы на администрацию форума с соответствующей формой для жалобы
Boss__kPOC Опубликовано Воскресенье в 20:44 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Здравствуйте! Ваша жалоба была перенаправлена из раздела Жалобы на Администрацию. 1
Рекомендуемые сообщения