Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за огр. доступа к папкам во время проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:almazik1600

Дата нарушения:2026-06-23 21:40

Суть нарушения:ограничение доступа к файлам во время проверки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Номер грифа и режим гриферского выживания:26

Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.53c29ff22132a80e7fcfa93c

дополнительный комментарий: в меня ударила молния и меня вызвали на проверку админа рядом не было. я скачал анидеск и скинул код проверяющему он наал проверку и когда он уже заканчвал я уронил чашку с водой на мышку и мышка ддернулась после этого проверка закончилась сразу же и меня забанили за ограничение доступа к файлам во время проверки

Опубликовано
Здравствуйте, almazik1600
Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Aq.gif.f282683bb067147b6176ea256cefebad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...